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Lingua brasata al vino rosso

Ingredienti per 4 persone

  • 800g lingua di vitellone
  • 150g Soffritto
  • q.b. Crema Zafferano
  • q.b. Doppio Concentrato di Pomodoro
  • q.b. Brodo Vegetale con Sale Rosa
  • q.b. vino rosso
  • q.b polvere di prezzemolo

Procedimento

  • Bollire la lingua per circa 15 minuti ed eliminare la pelle.

  • In una casseruola rosolare la lingua con il soffritto e sfumare con il vino rosso.

  • Brasare e portare a cottura con brodo vegetale e del concentrato di pomodoro.

  • In un cutter frullare e polverizzare il prezzemolo e setacciare se necessario.

  • Tagliare la lingua a piacere e posizionarla al centro del piatto.

  • Salsare a piacere con il suo fondo e guarnire con gocce di crema zafferano e la polvere di prezzemolo.

Prodotti in questa ricetta

Soffritto
Crema Zafferano
Doppio Concentrato di Pomodoro
Brodo Vegetale con Sale Rosa