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Patata gourmet funghi e bacon

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate da circa 400g
  • 60g burro
  • 100g bacon
  • 80g Famigliola Gialla Trifolati
  • 200g Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
  • 60g Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
  • 5g Fior di Sale Colorato e Spezie
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. broccolo romanesco

Procedimento

  • Lavorare il burro morbido con il fior di sale, creare dei ciuffetti e riporre in frigorifero.

  • Cuocere le patate in forno ventilato misto a vapore per cinquanta minuti circa.

  • Incidere la parte sopra della patata, svuotare la purea e condire con salsa al cavolo viola, sale e olio extravergine.

  • Reinserire la purea nella patata.

  • Servire la patata sopra alla crema di gorgonzola dop e condire con bacon arrostito, famigliola gialla e broccolo.

  • Guarnire con il ciuffetto di burro affumicato.

Prodotti in questa ricetta

Famigliola Gialla Trifolati
Crem-A-Poche “al Gorgonzola DOP”
Salsa Viola di Cavolo Cappuccio
Fior di Sale Colorato e Spezie
Olio Extra Vergine di Oliva