logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con porcini trifolati, stracciatella, culatello, salsa di fichi e pistacchi

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g mozzarella fior di latte
  • 50g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 40 stracciatella
  • 3 fette culatello
  • 20g Salsa di Fichi
  • q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella e i porcini e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con la salsa di fichi, la stracciatella, il culatello, la crema di aceto e i pistacchi.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Salsa di Fichi
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
Pistacchi - Sgusciati