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Pizza con pesto di finocchietto selvatico, porchetta e cipolla caramellata

Ingredienti per 1 pizza

  • 25g Pesto di Finocchietto Selvatico
  • 70g mozzarella fior di latte
  • 50g porchetta di maiale
  • 50g Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
  • q.b. Crema di Aceto Prugna

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pesto di finocchietto, la mozzarella, la porchetta a listarelle e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con il sesamo bianco, le cipolle caramellate e la crema di aceto prugna.

Prodotti in questa ricetta

Pesto di Finocchietto Selvatico
Cipolle a Fette Caramellate "All'Aceto Balsamico di Modena Igp"
Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
Crema di Aceto Prugna