logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con pesto rosso, mozzarella di bufala, acciughe del Mar del Cantabrico, olive e pomodorini semisecchi

Ingredienti per 1 pizza

  • 40g Pesto Rosso
  • 100g mozzarella di bufala
  • 5 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
  • 10g Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
  • 20g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  • q.b. Origano - Essiccato

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pesto rosso, la mozzarella di bufala a fette, le olive taggiasche, i pomodorini e cuocere nel forno.

  • Al termine della cottura guarnire con le acciughe e l’origano prima di servire.

Prodotti in questa ricetta

Pesto Rosso
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
Origano - Essiccato