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Pizza con caponata di melanzane, coda di rospo e pomodorini gialli

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 40g coda di rospo
  • 80g Caponata
  • 9 Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 5 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 5 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • q.b. Origano - Essiccato
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • q.b. basilico fresco

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella, la caponata, cubetti di coda di rospo e i pomodorini, e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con i capperi, i peperoncini e spolverare con l’origano e foglie di basilico.

Prodotti in questa ricetta

Caponata
Pomodorini Gialli Mid-Dry in Olio di Girasole
Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Origano - Essiccato
Condimento Olio al Basilico