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Blinis Remix

La focaccina salata da mordere per gustare un arcobaleno di sapori.

Ingredienti per 4 persone

per il blinis
  • 100g farina di grano saraceno
  • 75g farina bianca 00
  • 170g latte
  • 120g panna
  • 20g burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio Miele Millefiori della Valtellina
  • q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  • q.b. lievito istantaneo per torte salate
per la panna acida al finocchietto
  • 100g panna fresca
  • 40g Succo di Limone
  • 20g Pesto di Finocchietto Selvatico
per la farcitura
  • 400g filetto di trota salmonata marinata e affumicata
  • 200g Crema di Radicchio
  • 12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
  • q.b. Crema di Aceto Zafferano
  • q.b. sale e pepe

Procedimento

  • Per realizzare i blinis, miscelare le due farine con il lievito.

  • A parte fondere il burro e aggiungere il latte, la panna e il miele e intiepidire a circa 40 gradi, infine unire i tuorli d’uovo.

  • Versare il composto sulle farine, miscelare e aggiungere due albumi montati a neve.

  • Cuocere in padella antiaderente, precedentemente spruzzata con olio spray, sino a perfetta doratura (circa 30 secondi per lato).

  • Per preparare la panna acida al finocchietto, montare la panna fresca con succo di limone, sale, pepe e pesto di finocchietto, sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Condire i blinis con la crema di radicchio, il filetto di trota affettato e completare con la panna acida e i peperoncini gocce gialle.

  • Guarnire con la crema allo zafferano.

Prodotti in questa ricetta

Miele Millefiori della Valtellina
Olio Spray - Sapore Neutro
Succo di Limone
Pesto di Finocchietto Selvatico
Crema di Radicchio
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
Crema di Aceto Zafferano