logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza con pomodoro san marzano, spianata calabra, ciliegini, cipolla rossa e crema di friarielli

Ingredienti per 1 pizza

  • 80g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • 20g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
  • 80g Crem-A-Poche Friarielli
  • 50g fiordilatte
  • 30g salsiccia
  • 20g spianata calabra
  • 10g cipolla rossa

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con il pomodoro spezzato a mano e salato, il fiordilatte, la salsiccia, la spianata, gli anelli di cipolla rossa e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con i ciliegini secchi e la crema di friarielli.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
Crem-A-Poche Friarielli