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Plumcake con cuore di castagne

Ingredienti

per il plumcake alle castagne
  • 270g burro
  • 220g zucchero a velo
  • 30g albume
  • 100g uova intere
  • 360g farina tipo “0”
  • 140g latte intero
  • 10g lievito in polvere (baking)
  • 700g Crema di Castagne
  • 35g rum
per l’inserimento alle castagne
  • 200g Crema di Castagne
  • 40g zucchero
  • 20g rum
montaggio del dolce
  • Castagne allo Sciroppo

Procedimento

per il plumcake alle castagne
  • Montare in planetaria il burro e lo zucchero a velo.

  • Unire in più riprese le uova intere e gli albumi.

  • Aggiungere la farina e il lievito in polvere precedentemente setacciati.

  • Aggiungere il latte a filo, unire la crema di castagne Demetra e il rum.

per l’inserimento alle castagne
  • Mescolare la crema di castagne con il rum e lo zucchero.

  • Riempire gli stampi a semisfera mignon in silicone con la pastella e mettere in abbattitore.

montaggio del dolce
  • Utilizzando uno stampo silicone a semisfera, riempire con un sac a poche il plumcake alle castagne fino a metà dello stampo.

  • Inserire il cuore di castagne ancora congelato all’interno e completare con il plumcake di castagne fino a 3/4 dello stampo.

  • Cuocere a 200°C per circa 15 minuti; a 170°C per altri 12 minuti circa.

  • Togliere dagli stampi e posizionare sul piatto. Decorare.

Prodotti in questa ricetta

Crema di Castagne
Castagne allo Sciroppo