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Coppa di mascarpone alla frutta fresca e maraschino

Ingredienti per 16 porzioni

  • 1 busta Preparato per Tiramisù
  • 0,5l panna fresca da montare
  • 0,5l latte
  • 1 busta Preparato per Pan di Spagna
  • q.b. frutta fresca cubettata kiwi, fragola, ananas, frutti di bosco
  • 0,5l sciroppo acqua e zucchero tpt (tanto per tanto)
  • 0,25l maraschino
  • q.b. gelatina neutra

Procedimento

  • Preparare il pan di spagna come da ricetta, raffreddarlo e tagliarlo a liste spesse 1 cm, montare la crema tiramisù in planetaria, preparare lo sciroppo di acqua e zucchero ed aggiungere il maraschino.

  • Cubettare la frutta e procedere al montaggio alternando le liste di pan di spagna inzuppato di sciroppo con la crema e la frutta sino al riempimento della coppa.

  • Infine, glassare con la gelatina neutra e riporre in frigorifero a +4°C.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Tiramisù
Preparato per Pan di Spagna