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Crème caramel con salsa di lamponi e vaniglia

Ingredienti per 12 porzioni

  • 1 busta Preparato per Creme Caramel
  • 1l latte
  • Topping al Caramello
  • 1 stecca di vaniglia
per la salsa di lamponi
  • 100g zucchero
  • 0,2l acqua
  • 200g Lamponi Interi

Procedimento

  • Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.
per la salsa di lamponi
  • Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.
montaggio del piatto
  • Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Creme Caramel
Topping al Caramello
Lamponi Interi