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Crema di mascarpone al curry jaipur

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 busta Preparato per Tiramisù
  • 500ml latte intero
  • 500ml panna fresca
  • 6g Curry Jaipur Style
  • 240g Preparato per Croccante alle Mandorle
  • 2g Cannella in Polvere
  • 1g Orangia Sun

Procedimento

  • In una planetaria sciogliere inizialmente il preparato per tiramisù con il latte freddo, aggiungere la panna alla stessa temperatura e montare.

  • A parte in una teglia con carta forno mischiare il preparato per croccante alle mandorle con orangia sun e cannella e mettere in forno a 180°C per 8 minuti.

  • Al termine della cottura tagliare il croccante in 12 parti uguali e far raffreddare.

  • Appena il tiramisù è della consistenza voluta, aggiungere il curry Jaipur e mettere in sac a poche, quindi riporre in frigorifero.

  • Al momento del servizio sistemare la cialda di croccante alle mandorle in un piatto, guarnire la stessa con la crema tiramisù aromatizzata al curry e servire dopo aver decorato a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Tiramisù
Curry Jaipur Style
Preparato per Croccante alle Mandorle
Cannella in Polvere
Orangia Sun