logo DEMETRAFOOD.IT

Panna cotta all’amaretto con composizione di frutta fresca

Ingredienti per 2 porzioni

  • 1 busta Preparato per Panna Cotta
  • 500ml latte intero
  • 500ml panna fresca
  • 100g Crema Amaretto
  • q.b. frutta fresca (mele, pere, banane, fragole, passion fruits, lichis, ribes)
  • q.b. granella di amaretti

Procedimento

  • In una pentola portare ad ebollizione il latte e la panna, togliere dal fuoco e, con l’aiuto di una frusta, miscelare al liquido la busta di preparato per panna cotta.

  • Attendere 1 minuto e sciogliere, con lo stesso procedimento, anche la crema di amaretto.

  • Versare in appositi stampi e porre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.

  • Al momento del servizio sformare la panna cotta ottenuta su un piatto, decorare con la frutta e la granella di amaretti e servire.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Panna Cotta
Crema Amaretto