logo DEMETRAFOOD.IT

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti per 10 porzioni

  • 1 busta Preparato per Cheesecake
  • 70g burro
  • 500g formaggio spalmabile (philadelphia, mascarpone, caprino, ricotta)
  • 100g latte
  • 15g Berry Sun
  • 100g Mix Noir Frutti di Bosco Interi
  • q.b. Topping ai Frutti di Bosco
  • q.b. frutti di bosco freschi per guarnizione

Procedimento

  • Innanzitutto, preparare la base miscelando il burro con la base per cheesecake, ottenuto un impasto morbido adagiarlo nel fondo di uno stampo per pasticceria della forma voluta e lasciar riposare in frigo per 10-15 minuti.

  • In un recipiente, con l’aiuto di una frusta stemperare il latte con il formaggio spalmabile, aggiungervi il berry sun e la farcitura per cheesecake.

  • Incorporate all’impasto ottenuto il mix noir ben scolato dal liquido di governo e sistemate la crema sopra il biscotto ottenuto in precedenza.

  • Lasciate riposare un paio d’ore in frigorifero la torta, tagliatela poi della forma voluta, sistematela su un piatto guarnendola con il topping ai frutti di bosco e ai frutti di bosco freschi e servite.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Cheesecake
Berry Sun
Mix Noir Frutti di Bosco Interi
Topping ai Frutti di Bosco