logo DEMETRAFOOD.IT

Tiramifruit Remix

Frutta e dessert in un’unica portata per stupire anche il palato a fine pasto.

Ingredienti per 10 persone

  • 1 busta Preparato per Tiramisù
  • 500g panna non zuccherata
  • 500g latte
  • 200g zucchero
  • 75g acqua
  • 5g Sale Rosa Fino
  • 80g cioccolato
  • q.b. Mix Noir Frutti di Bosco Interi
  • q.b. cialda al Cardamomo Macinato
  • q.b. savoiardi

Procedimento

  • Per preparare la sabbia al cioccolato, portare lo zucchero con l’acqua a 121 gradi, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato.

  • Miscelare velocemente con un cucchiaio ottenendo la sabbia della dimensione desiderata e lasciar raffreddare.

  • Con l’aiuto di una planetaria montare latte e panna preferibilmente al 30% di materia grassa con la busta di preparato per tiramisù sino ad ottenere un composto ben montato.

  • Preparare il tiramisù nella maniera classica utilizzando lo sciroppo del mix noir intiepidito al posto del classico caffè e posizionando i frutti di bosco sopra alla crema tiramisù di ogni strato.

  • Servire abbinando la sabbia di cioccolato, frutti di bosco freschi e la cialda aromatizzata al cardamomo.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Tiramisù
Sale Rosa Fino
Mix Noir Frutti di Bosco Interi
Cardamomo Macinato