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Mousse di cioccolato ai peperoni cruschi

Ingredienti

  • 1 busta Preparato per Mousse al Cioccolato
  • 1l latte intero
  • Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
  • Peperoni Cruschi
  • Topping al Cioccolato
  • Pepe all'Arancio

Procedimento

  • Per preparare la mousse al cioccolato montare in planetaria il latte ben freddo con il preparato sino a raggiungere una consistenza perfetta.

  • Tagliare le pesche sciroppate a cubetti regolari.

  • Creare nel piatto un disegno con il topping al cioccolato, disporre tre spuntoni di mousse con l’aiuto di un sac à poche e completare con i cubetti di pesca.

  • Guarnire con il pepe all’arancio, che darà un bel contrasto dolce-salato al dessert e completare con i peperoni cruschi spezzati.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Mousse al Cioccolato
Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
Peperoni Cruschi
Topping al Cioccolato
Pepe all'Arancio