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Millefoglie di croccante al tiramisù e lamponi

Ingredienti per 15 dessert

  • 540g Preparato per Croccante alle Mandorle
  • 1 busta Preparato per Tiramisù
  • 580g Lamponi Interi
  • 500g latte intero
  • 500g panna fresca da montare

Procedimento

  • Stendere uno strato di mezzo centimetro di preparato per croccante su un foglio di carta forno utilizzando delle forme quadrate di 8cm e cuocere a 180 gradi per circa cinque minuti, sino a quando il colore è di un bel marroncino chiaro.

  • In planetaria montare latte e panna insieme alla busta di preparato per tiramisù sino ad ottenere una crema densa e strutturata.

  • Lasciar raffreddare un paio d’ore in frigorifero quindi mettere la crema in una sac a poche, montare la millefoglie alternando croccante, crema tiramisù e lamponi allo sciroppo.

  • Guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Croccante alle Mandorle
Preparato per Tiramisù
Lamponi Interi