logo DEMETRAFOOD.IT

Panna cotta al pistacchio con fragole e cioccolato caramellato

Ingredienti per 12 dessert

  • 1 busta Preparato per Panna Cotta
  • 120g Crema Pistacchio
  • 500ml latte intero
  • 500ml panna
  • 1kg fragole
  • 200g cioccolato bianco
  • q.b. Sweet & Fruity Fragola e Lime

Procedimento

  • Portare a bollore il latte e la panna, spegnere il fuoco, aggiungere la busta di preparato, la crema al pistacchio e stemperare bene con l’aiuto di una frusta.

  • Versare la panna cotta negli stampi desiderati e riporre in frigorifero per almeno tre ore.

  • Cuocere il cioccolato bianco a 140°C in forno statico per 20 minuti circa.

  • Pulire e tagliare le fragole fresche e condire con la salsa fragola e lime.

  • Servire la panna cotta con le fragole e il cioccolato caramellato.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Panna Cotta
Crema Pistacchio
Sweet & Fruity Fragola e Lime