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Semifreddo al torroncino, amarene e crumble al caffè

Ingredienti per 14 dessert

  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • 150g Crema Torroncino
  • 14 Amarene allo sciroppo denocciolate
  • 1l panna fresca
  • 100g burro
  • 100g farina 00
  • 80g zucchero
  • 100g farina di mandorle
  • q.b. Cardamomo Macinato
  • q.b. caffè liofilizzato

Procedimento

  • Per realizzare il crumble al caffè, miscelare velocemente la farina 00, la farina di mandorle, il caffè liofilizzato, lo zucchero e il burro freddo.

  • Cuocere a 180°C per circa quindici minuti.

  • Montare la panna con la busta di semifreddo base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata.

  • Aromatizzare con la crema al torroncino.

  • Riporre il semifreddo negli stampi desiderati e riporre in freezer per almeno 3 ore.

  • Servire il semifreddo con le amarene sciroppate aromatizzate al cardamomo e guarnire con il crumble al caffè.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Crema Torroncino
Amarene allo sciroppo denocciolate
Cardamomo Macinato