logo DEMETRAFOOD.IT

Semifreddo agli agrumi su crema al cioccolato

Ingredienti per 14 persone

  • 1l panna da montare animale, non zuccherata
  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • 150g Crema agli Agrumi
  • q.b. Topping al Cioccolato
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. Preparato per Croccante alle Mandorle

Procedimento

  • In una planetaria montare a velocità media la panna con la busta di preparato per semifreddo.

  • Quando risulterà montato, aggiungere la crema agli agrumi e miscelare bene il composto.

  • Disporre negli stampi e abbattere in negativo.

  • Servire in un piatto con la crema di cioccolato spennellata e guarnire a piacere con i pistacchi e il croccante alle mandorle.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Crema agli Agrumi
Topping al Cioccolato
Pistacchi - Sgusciati
Preparato per Croccante alle Mandorle