Semifreddo agli agrumi su crema al cioccolato
|
|
|
|
Ingredienti per 14 persone |
- 1l panna da montare animale, non zuccherata
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 150g Crema agli Agrumi
- q.b. Topping al Cioccolato
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. Preparato per Croccante alle Mandorle
|
Procedimento
-
In una planetaria montare a velocità media la panna con la busta di preparato per semifreddo.
-
Quando risulterà montato, aggiungere la crema agli agrumi e miscelare bene il composto.
-
Disporre negli stampi e abbattere in negativo.
-
Servire in un piatto con la crema di cioccolato spennellata e guarnire a piacere con i pistacchi e il croccante alle mandorle.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Semifreddo Base Neutra |
|
|
Crema agli Agrumi |
|
|
Topping al Cioccolato |
|
|
Pistacchi - Sgusciati |
|
|
Preparato per Croccante alle Mandorle |
|
|
|