Crostatina con mousse ai frutti di bosco
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Ingredienti per 15 crostatine |
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 1l panna fresca
- 180g Crema ai Frutti di Bosco
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per la pasta frolla
- 1kg farina 00
- 500g zucchero
- 500g burro
- 1 cucchiaino di lievito
- q.b. Vaniglia Gourmet Intera
- q.b. Zitronia Sun
- q.b. Orangia Sun
- q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
- q.b. Berry Sun
- q.b. frutti di bosco freschi
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Procedimento
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Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo e raffreddare in frigorifero.
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Stendere la pasta, disporla negli stampi precedentemente spruzzati con l’olio spray e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.
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Per la mousse, montare la panna con il preparato base neutra, a media velocità per circa cinque minuti finchè risulti ben compatta.
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Incorporare la crema ai frutti di bosco con l’aiuto di un leccapentole, sistemare in un sac a poche, e riporre in frigorifero.
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Al momento del servizio, prendere la crostatina, farcirla con la mousse, e guarnire con frutti di bosco freschi e polvere di berry sun.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Semifreddo Base Neutra |
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Crema ai Frutti di Bosco |
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Vaniglia Gourmet Intera |
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Zitronia Sun |
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Orangia Sun |
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Olio Spray - Sapore Neutro |
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Berry Sun |
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