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Crostatina con mousse ai frutti di bosco

Ingredienti per 15 crostatine

  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • 1l panna fresca
  • 180g Crema ai Frutti di Bosco
per la pasta frolla
  • 1kg farina 00
  • 500g zucchero
  • 500g burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • q.b. Vaniglia Gourmet Intera
  • q.b. Zitronia Sun
  • q.b. Orangia Sun
  • q.b. Olio Spray - Sapore Neutro
  • q.b. Berry Sun
  • q.b. frutti di bosco freschi

Procedimento

  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla velocemente, fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo e raffreddare in frigorifero.

  • Stendere la pasta, disporla negli stampi precedentemente spruzzati con l’olio spray e cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.

  • Per la mousse, montare la panna con il preparato base neutra, a media velocità per circa cinque minuti finchè risulti ben compatta.

  • Incorporare la crema ai frutti di bosco con l’aiuto di un leccapentole, sistemare in un sac a poche, e riporre in frigorifero.

  • Al momento del servizio, prendere la crostatina, farcirla con la mousse, e guarnire con frutti di bosco freschi e polvere di berry sun.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Crema ai Frutti di Bosco
Vaniglia Gourmet Intera
Zitronia Sun
Orangia Sun
Olio Spray - Sapore Neutro
Berry Sun