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Carpaccio di manzo con funghi porcini

Ingredienti per 4 porzioni

  • 400g carne per carpaccio
  • 50g insalata di misticanza
  • 150g Porcini Affettati per Carpaccio in Olio d'Oliva
  • 50g parmigiano a scaglie
  • q.b. rucola
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"

Procedimento

  • In un piatto porre al centro la misticanza e adagiarvi sopra le fette di carne guarnendole con il parmigiano a scaglie, la rucola e i porcini affettati.

  • Terminare il piatto con olio extravergine d’oliva e crema di aceto classica prima di servire.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Affettati per Carpaccio in Olio d'Oliva
Olio Extra Vergine di Oliva
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"