logo DEMETRAFOOD.IT

Insalata di gamberi con carciofi e pinoli

Ingredienti per 4 porzioni

  • 20 code di gamberi
  • 4 Carciofi Trifolati con Gambo
  • q.b. insalata di misticanza
  • q.b. pinoli
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Rosolare i gamberi in padella con olio e aromi, una volta pronti, intiepidire nella stessa padella i carciofi tagliati in 4 pezzi.

  • In un piatto disporre al centro la misticanza, a piacere disporre i gamberi e i carciofi e guarnire con pinoli tostati e olio extravergine d’oliva.

Prodotti in questa ricetta

Carciofi Trifolati con Gambo
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso