Mini piadina romagnola alla curcuma con pomodori, bufala, carciofi e acciughe
|
|
|
|
Ingredienti per 1 piadina |
- 1 piadina alla curcuma
- 2 Pomodori a Metà Mid-Dry in Olio di Girasole
- 1 mozzarella di bufala da 100g
- 2 Carciofi Boccioli in Olio di Girasole
- 3 filetti Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- q.b. Origano - Essiccato
|
Procedimento
-
Scaldare leggermente la piadina in forno per 1 minuto, nel frattempo tagliare i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella a fette.
-
Alternare sopra la piadina i vari ingredienti e passare al forno per pochi minuti.
-
Una volta sciolta la mozzarella, arrotolare la piadina e, dopo averla guarnita a piacere, servirla ben calda.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pomodori a Metà Mid-Dry in Olio di Girasole |
|
|
Carciofi Boccioli in Olio di Girasole |
|
|
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
|
|
Origano - Essiccato |
|
|
|