logo DEMETRAFOOD.IT

Mini piadina romagnola alla curcuma con pomodori, bufala, carciofi e acciughe

Ingredienti per 1 piadina

  • 1 piadina alla curcuma
  • 2 Pomodori a Metà Mid-Dry in Olio di Girasole
  • 1 mozzarella di bufala da 100g
  • 2 Carciofi Boccioli in Olio di Girasole
  • 3 filetti Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
  • q.b. Origano - Essiccato

Procedimento

  • Scaldare leggermente la piadina in forno per 1 minuto, nel frattempo tagliare i pomodori freschi, i carciofi e la mozzarella a fette.

  • Alternare sopra la piadina i vari ingredienti e passare al forno per pochi minuti.

  • Una volta sciolta la mozzarella, arrotolare la piadina e, dopo averla guarnita a piacere, servirla ben calda.

Prodotti in questa ricetta

Pomodori a Metà Mid-Dry in Olio di Girasole
Carciofi Boccioli in Olio di Girasole
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
Origano - Essiccato