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Pesce spada affumicato con melone, capperi in fiore e olive kalamata

Ingredienti per 4 porzioni

  • 300g pesce spada a fette affumicato
  • 1 melone
  • 16 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
  • 20 Olive Kalamata Marinate
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento

  • In un piatto disporre a piacere sia il pesce spada affumicato sia il melone.

  • Guarnire con i capperi e le olive, condire con olio, sale e pepe e servire.

  • Si può accompagnare il piatto con dei crostini di pane e riccioli di burro.

Prodotti in questa ricetta

Frutti del Cappero in Olio di Girasole
Olive Kalamata Marinate
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso
Olio Extra Vergine di Oliva