Code di gamberi al vapore con crema di ceci, prosciutto crudo e pepe cuvee
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 12 code di gamberi
- 200g Crema di Ceci
- 50g Ceci al vapore
- q.b. prosciutto crudo a listarelle
- q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
|
Procedimento
-
Cuocere le code di gamberi in forno a vapore per alcuni minuti.
-
A parte in un pentolino scaldare la crema di ceci allungandola con poco brodo vegetale.
-
Con la crema calda creare uno specchio su un piatto piano, aggiungere i gamberi, guarnire a piacere e servire ancora fumante.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Ceci |
|
|
Ceci al vapore |
|
|
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
|