logo DEMETRAFOOD.IT

Insalata di pollo con crostini di pane e pesto di noci

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 petto di pollo
  • 50g insalatina novella
  • 50g insalata iceberg
  • 50g scaglie di parmigiano
  • 60g crostini di pane
  • 50g Pesto di Noci
  • q.b. gherigli di noci
  • q.b. sedano
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
  • q.b. Olio di Noci

Procedimento

  • Stendere le insalate su un piatto, adagiarvi sopra il petto di pollo arrostito e guarnire il tutto con il resto degli ingredienti.

  • A parte in una bacinella miscelare il pesto di noci con l’olio di noci e condire l’insalata prima di servirla.

Prodotti in questa ricetta

Pesto di Noci
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso
Olio di Noci