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Tortino di funghi porcini con crema ai 4 formaggi

Ingredienti per 4 porzioni

  • 200g Porcini Trifolati del Campesino
  • 80g mascarpone
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
  • 200g Crema ai Quattro Formaggi
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Nero Macinato Grosso

Procedimento

  • Con un frullatore ad immersione frullare 3/4 di porcini con il mascarpone e l’uovo.

  • Una volta ottenuto il composto aggiungere il resto dei porcini a fette, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.

  • Imburrare degli stampini d’alluminio, versarvi il composto e cuocere per 40 min. a 140°c a bagnomaria.

  • Lasciare raffreddare un poco e sformare in un piatto.

  • Salsare con la crema ai 4 formaggi calda, decorare a piacere e servire.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati del Campesino
Crema ai Quattro Formaggi
Olio Extra Vergine di Oliva
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Grosso