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Pera al vin brulé con crema di ricotta e cioccolato

Ingredienti per 4 porzioni

  • 4 Pere Williams Intere allo Sciroppo
  • 750ml vino rosso
  • 80g Vin Brulè/Strudel di Mele - Preparato di Aromi
  • 200g ricotta
  • 40g riccioli di cioccolato
  • 80g Topping al Cioccolato
  • 30g Zucchero a Velo per Dessert

Procedimento

  • In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare.

  • In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino, sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.

  • Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere.

  • Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.

Prodotti in questa ricetta

Pere Williams Intere allo Sciroppo
Vin Brulè/Strudel di Mele - Preparato di Aromi
Topping al Cioccolato
Zucchero a Velo per Dessert