Macedonia di bignè
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 4 bignè
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 1l panna fresca vaccina non zuccherata
- 50g Crema Pistacchio
- 50g Crema Gianduia
- 50g Crema Nocciola
- 50g Topping ai Frutti di Bosco
- q.b. Topping al Pistacchio
- q.b. Topping allo Zabaione
- q.b. Topping al Cioccolato
- q.b. frutta fresca
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Procedimento
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In planetaria, o in una bacinella, unire la panna alla busta di base neutra e montare il composto.
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Una volta ben montato, dividerlo in quattro parti e aromatizzare ciascuna con un gusto diverso (gianduia, frutti di bosco, nocciola e pistacchio) e mettere ciascun gusto in una sac a poche con una bocchetta piccola e liscia.
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Prendere i 4 bignè già pronti, praticare un piccolo foro sul fondo e riempire con i vari gusti.
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Congelare o mettere nel frigorifero e, al momento del bisogno, servire interi o tagliati così che si veda il colore della farcitura.
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Terminare il piatto con i colori dei diversi topping e la frutta fresca.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Semifreddo Base Neutra |
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Crema Pistacchio |
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Crema Gianduia |
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Crema Nocciola |
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Topping ai Frutti di Bosco |
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Topping al Pistacchio |
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Topping allo Zabaione |
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Topping al Cioccolato |
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