logo DEMETRAFOOD.IT

Escape From Eden

La mela del peccato come scusa per evadere dai soliti sapori.

Ingredienti per 7 persone

  • 4 mele
  • 1l panna da montare
  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • q.b. Sweet & Salty Caramello e Salgemma
  • q.b. Orangia Sun
  • q.b. cioccolato fondente
  • q.b. burro e zucchero

Procedimento

  • Pelare le mele, eliminare il torsolo e cuocere dolcemente in pentola con un cucchiaio di zucchero e una noce di burro sino a renderle ben morbide.

  • Frullare il tutto in un mixer.

  • Preparare il semifreddo montando bene la panna con una busta di base neutra.

  • Aggiungere la purea di mela e il caramello salato a piacere.

  • Abbattere in negativo e appena prima di impiattare polverizzare con orangia sun.

  • Servire la mela su un crumble al cioccolato.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Sweet & Salty Caramello e Salgemma
Orangia Sun