Crema catalana Remix
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Innovazione allo stato puro: un dessert oltre le tue aspettative!
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Ingredienti per 10 persone |
- 1 busta Preparato in polvere per Crema Catalana
- 500g latte intero
- 500g panna da montare non zuccherata
- 100g zucchero
- 40g acqua
- 100g amaro Braulio
- q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
- q.b. Pistacchi - Sgusciati
- q.b. cioccolato fondente 80%
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Procedimento
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Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullare la panna e il latte ben freddi con la busta di preparato per catalana per circa un minuto, sino a raggiungere una consistenza ben strutturata.
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Versare nella coppetta scelta e riporre in frigorifero per almeno tre ore.
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Per preparare la salsa portare lo zucchero con l’acqua sopra i 121 gradi, a colorazione desiderata, aggiungere con attenzione il Braulio bollente e riportare sul fuoco sino a completamento del caramello, lasciar raffreddare.
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Montare il dessert con una spirale di caramello al Braulio, i pistacchi tagliati grossolanamente e le scaglie di cioccolato fondente.
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Guarnire con il mix di fiori e frutti.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato in polvere per Crema Catalana |
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Mix Frutti e Petali per Decorazioni |
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Pistacchi - Sgusciati |
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