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Crema catalana Remix

Innovazione allo stato puro: un dessert oltre le tue aspettative!

Ingredienti per 10 persone

  • 1 busta Preparato in polvere per Crema Catalana
  • 500g latte intero
  • 500g panna da montare non zuccherata
  • 100g zucchero
  • 40g acqua
  • 100g amaro Braulio
  • q.b. Mix Frutti e Petali per Decorazioni
  • q.b. Pistacchi - Sgusciati
  • q.b. cioccolato fondente 80%

Procedimento

  • Con l’aiuto di un mixer ad immersione frullare la panna e il latte ben freddi con la busta di preparato per catalana per circa un minuto, sino a raggiungere una consistenza ben strutturata.

  • Versare nella coppetta scelta e riporre in frigorifero per almeno tre ore.

  • Per preparare la salsa portare lo zucchero con l’acqua sopra i 121 gradi, a colorazione desiderata, aggiungere con attenzione il Braulio bollente e riportare sul fuoco sino a completamento del caramello, lasciar raffreddare.

  • Montare il dessert con una spirale di caramello al Braulio, i pistacchi tagliati grossolanamente e le scaglie di cioccolato fondente.

  • Guarnire con il mix di fiori e frutti.

Prodotti in questa ricetta

Preparato in polvere per Crema Catalana
Mix Frutti e Petali per Decorazioni
Pistacchi - Sgusciati