Tiramifruit Remix
|
Frutta e dessert in un’unica portata per stupire anche il palato a fine pasto.
|
|
|
Ingredienti per 10 persone |
- 1 busta Preparato per Tiramisù
- 500g panna non zuccherata
- 500g latte
- 200g zucchero
- 75g acqua
- 5g Sale Rosa Fino
- 80g cioccolato
- q.b. Mix Noir Frutti di Bosco Interi
- q.b. cialda al Cardamomo Macinato
- q.b. savoiardi
|
Procedimento
-
Per preparare la sabbia al cioccolato, portare lo zucchero con l’acqua a 121 gradi, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato.
-
Miscelare velocemente con un cucchiaio ottenendo la sabbia della dimensione desiderata e lasciar raffreddare.
-
Con l’aiuto di una planetaria montare latte e panna preferibilmente al 30% di materia grassa con la busta di preparato per tiramisù sino ad ottenere un composto ben montato.
-
Preparare il tiramisù nella maniera classica utilizzando lo sciroppo del mix noir intiepidito al posto del classico caffè e posizionando i frutti di bosco sopra alla crema tiramisù di ogni strato.
-
Servire abbinando la sabbia di cioccolato, frutti di bosco freschi e la cialda aromatizzata al cardamomo.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Tiramisù |
|
|
Sale Rosa Fino |
|
|
Mix Noir Frutti di Bosco Interi |
|
|
Cardamomo Macinato |
|
|
|