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Pavlova al frutto passione, amaretto, pesca e more

Ingredienti per 20 dessert

  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • 80g Crema Amaretto
  • 580g
  • 400g Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
  • 25g Condimento al Frutto della Passione
  • 1l panna fresca
  • 200g fragole
  • 150g albumi
  • 300g zucchero
  • 30g amido di mais

Procedimento

  • Per realizzare la pavlova, montare gli albumi con lo zucchero poco per volta, quando la consistenza è soda e cremosa aggiungere il condimento al frutto della passione e l’amido di mais.

  • Realizzare delle piccole montagnette su una placca foderata con carta forno.

  • Cuocere in forno statico a 130° C per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 100°C e continuare la cottura per altri 70 minuti circa.

  • Montare la panna con la busta di base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata e aromatizzare con la crema all’amaretto.

  • Servire la meringa farcita con la mousse all’amaretto e completare con pesche sciroppate, more e fragole.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Crema Amaretto
Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
Condimento al Frutto della Passione