Pavlova al frutto passione, amaretto, pesca e more
|
|
|
|
Ingredienti per 20 dessert |
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 80g Crema Amaretto
- 580g
- 400g Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo
- 25g Condimento al Frutto della Passione
- 1l panna fresca
- 200g fragole
- 150g albumi
- 300g zucchero
- 30g amido di mais
|
Procedimento
-
Per realizzare la pavlova, montare gli albumi con lo zucchero poco per volta, quando la consistenza è soda e cremosa aggiungere il condimento al frutto della passione e l’amido di mais.
-
Realizzare delle piccole montagnette su una placca foderata con carta forno.
-
Cuocere in forno statico a 130° C per 10 minuti poi abbassare la temperatura a 100°C e continuare la cottura per altri 70 minuti circa.
-
Montare la panna con la busta di base neutra sino a raggiungere la consistenza desiderata e aromatizzare con la crema all’amaretto.
-
Servire la meringa farcita con la mousse all’amaretto e completare con pesche sciroppate, more e fragole.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Semifreddo Base Neutra |
|
|
Crema Amaretto |
|
|
Pesche Gialle a Metà allo Sciroppo |
|
|
Condimento al Frutto della Passione |
|
|
|