Gamberi con salsa guacamole, peperoncini a goccia e crema di aceto ibisco e peperoncino
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 12 gamberoni rossi
- 1 busta insalate miste
- 40 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- 120g Salsa Guacamole
- q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. sale
|
Procedimento
-
Pulire i gamberoni dal carapace e dall’intestino lasciando solo la coda.
-
Cuocere in padella con un filo d’olio un minuto per lato.
-
Su un piatto freddo create un mucchietto al centro con l’insalata condita con olio e sale e le gocce di peperone, adagiarvi i gamberoni e finite con fili di crema d’aceto.
-
Accompagnate il tutto con una salsa guacamole.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Salsa Guacamole |
|
|
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
|