logo DEMETRAFOOD.IT

Gamberi con salsa guacamole, peperoncini a goccia e crema di aceto ibisco e peperoncino

Ingredienti per 4 porzioni

  • 12 gamberoni rossi
  • 1 busta insalate miste
  • 40 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
  • 120g Salsa Guacamole
  • q.b. Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. sale

Procedimento

  • Pulire i gamberoni dal carapace e dall’intestino lasciando solo la coda.

  • Cuocere in padella con un filo d’olio un minuto per lato.

  • Su un piatto freddo create un mucchietto al centro con l’insalata condita con olio e sale e le gocce di peperone, adagiarvi i gamberoni e finite con fili di crema d’aceto.

  • Accompagnate il tutto con una salsa guacamole.

Prodotti in questa ricetta

Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
Salsa Guacamole
Crema di Aceto Ibisco-Peperoncino
Olio Extra Vergine di Oliva