logo DEMETRAFOOD.IT

Peperoni piquillo ripieni di baccala mantecato su crema di fave

Ingredienti per 4 porzioni

  • 12 Peperoni Piquillo Arrostiti
  • 200g Baccalà Mantecato
  • 200g Crema di Fave
  • q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
  • q.b. olio extra vergine d’oliva
  • q.b. brodo vegetale

Procedimento

  • In un pentolino scaldare la crema di fave con del brodo vegetale.

  • A parte farcire i peperoni piquillo con il baccala mantecato e intiepidirli leggermente in forno.

  • Disporre la crema di fave a specchio su un piatto caldo e adagiare sopra i peperoni, guarnire con olio e crema di aceto. Servire.

Prodotti in questa ricetta

Peperoni Piquillo Arrostiti
Baccalà Mantecato
Crema di Fave
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"