Tartellette
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 12 tartellette di pasta brisè
- 240g macinato manzo magro
- 80g Crema ai Quattro Formaggi
- 12 Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce
- 120g formaggio spalmabile
- q.b. Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. sale e pepe
- q.b. Mix Colorato di Fiori delle Alpi
- q.b. Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp"
|
Procedimento
-
Farcire i cestini con il macinato arricchito con la crema ai 4 formaggi e insaporito con sale e pepe.
-
Guarnire le tartellette con il formaggio spalmabile i peperoncini gocce gialle e le olive tagliate a rondelle.
-
Cuocere in forno a 180° fino a cottura. Completare con glassa all’aceto balsamico e fiori delle alpi.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema ai Quattro Formaggi |
|
|
Peperoncini Gocce Gialle in Agrodolce |
|
|
Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
|
|
Mix Colorato di Fiori delle Alpi |
|
|
Crema di Aceto Classica con "Aceto Balsamico di Modena Igp" |
|
|
|