Tartare di tonno marinata al mango, frutta, verdura e maionese alla curcuma e zenzero
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 320g tartare di tonno
- 60g Condimento al Mango
- 240g frutta e verdura fresca
- 8 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- 60g Maionese
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
- q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi
- q.b. Curcuma Macinata
- q.b. Zenzero Macinato
|
Procedimento
-
Aromatizzare la maionese con zenzero e curcuma.
-
Condire la tartare con il condimento al mango, i fiocchi di sale e l’olio.
-
Impiattare la tartare con frutta e verdura a piacere, i peperoncini gocce rosse, alcune gocce di maionese e decorare con i semi sesamo.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Condimento al Mango |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Maionese |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Fiocchi di Sale Marino |
|
|
Semi di Sesamo Sgusciati - Interi |
|
|
Semi di Sesamo Nero - Interi |
|
|
Curcuma Macinata |
|
|
Zenzero Macinato |
|
|
|