Tartare Saturno
|
Oltre lo spazio-tempo, per un hamburger a freddo fuori dagli schemi.
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 panini per hamburger alla curcuma
- 700g battuta di manzo
- 120g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
- 160g Friarielli
- 100g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
- q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
- q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino
|
Procedimento
-
Insaporire la battuta di manzo con sale, pepe e olio all’aglio orsino.
-
Creare con l’aiuto di un coppapasta 4 burger. Realizzare in padella la cialda di parmigiano con i semi di sesamo.
-
Comporre il panino con alla base uno strato di friarielli, la cialda di parmigiano, friarielli, burger di tartare e una brunoise di porcini.
-
Guarnire a piacere.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta |
|
|
Friarielli |
|
|
Grill-Barbecue - Sale Aromatico |
|
|
Semi di Sesamo Nero - Interi |
|
|
Fiocchi di Sale Marino |
|
|
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
|
|
Condimento Olio all'Aglio Orsino |
|
|
|