logo DEMETRAFOOD.IT

Tartare Saturno

Oltre lo spazio-tempo, per un hamburger a freddo fuori dagli schemi.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 panini per hamburger alla curcuma
  • 700g battuta di manzo
  • 120g Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
  • 160g Friarielli
  • 100g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 15g Grill-Barbecue - Sale Aromatico
  • q.b. Semi di Sesamo Nero - Interi
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
  • q.b. Condimento Olio all'Aglio Orsino

Procedimento

  • Insaporire la battuta di manzo con sale, pepe e olio all’aglio orsino.

  • Creare con l’aiuto di un coppapasta 4 burger. Realizzare in padella la cialda di parmigiano con i semi di sesamo.

  • Comporre il panino con alla base uno strato di friarielli, la cialda di parmigiano, friarielli, burger di tartare e una brunoise di porcini.

  • Guarnire a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Porcini Trifolati a Fette C'era Una Volta
Friarielli
Grill-Barbecue - Sale Aromatico
Semi di Sesamo Nero - Interi
Fiocchi di Sale Marino
Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
Condimento Olio all'Aglio Orsino