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Stecco Tartare

Non è estate senza lo stecco, qui in una irriverente versione salata con un retrogusto d’Oriente.

Ingredienti per 4 persone

  • 480g girello di manzo
  • 200g Bouquet di Funghi in Olio di Girasole
  • q.b. Shichimi Togarashi
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Paprica Rubino - Delicata

Procedimento

  • Battere il girello a tartare e insaporire con la miscela shichimi, i fiocchi di sale e dell’olio extravergine.

  • Con l’aiuto di uno stampo in silicone formare la classica forma a gelato e completare con lo stecco.

  • Impiattare con alla base il bouquet di funghi, la tartare e guarnire con shichimi togarashi.

  • Decorare con paprica rubino.

Prodotti in questa ricetta

Bouquet di Funghi in Olio di Girasole
Shichimi Togarashi
Fiocchi di Sale Marino
Olio Extra Vergine di Oliva
Paprica Rubino - Delicata