Stecco Tartare
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Non è estate senza lo stecco, qui in una irriverente versione salata con un retrogusto d’Oriente.
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Ingredienti per 4 persone |
- 480g girello di manzo
- 200g Bouquet di Funghi in Olio di Girasole
- q.b. Shichimi Togarashi
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Paprica Rubino - Delicata
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Procedimento
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Battere il girello a tartare e insaporire con la miscela shichimi, i fiocchi di sale e dell’olio extravergine.
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Con l’aiuto di uno stampo in silicone formare la classica forma a gelato e completare con lo stecco.
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Impiattare con alla base il bouquet di funghi, la tartare e guarnire con shichimi togarashi.
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Decorare con paprica rubino.
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Prodotti in questa ricetta
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Bouquet di Funghi in Olio di Girasole |
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Shichimi Togarashi |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Paprica Rubino - Delicata |
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