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Cilindro di maialino con ’nduja

Ingredienti per 4 persone

  • 2 filetti di maiale
  • 300g pasta di salsiccia
  • 100g Crema Zafferano
  • 80g Crema di 'Nduja
  • 20 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
  • 150g Preparato per Croccante alle Mandorle
  • q.b. Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
  • q.b. Fiocchi di Sale Marino
  • q.b. Rosmarino - Liofilizzato
  • q.b. cavolo nero

Procedimento

  • Aprire a libro il filetto di maiale, battere bene e livellare lo spessore in maniera sottile e omogenea.

  • Scottare le foglie di cavolo in acqua bollente, quindi raffreddare.

  • Insaporire il filetto con la miscela maiale croccantino e adagiare al suo interno le foglie di cavolo e la salsiccia aromatizzata all’nduja, arrotolare e sigillare bene.

  • Cuocere sottovuoto a 59 gradi per 1 ora e 20 minuti. Raffreddare e abbattere.

  • Miscelare il preparato per croccante alle mandorle con fiocchi di sale e rosmarino.

  • Disporre uno strato di circa mezzo centimetro in una placca foderata con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa sette minuti.

  • Togliere dal forno e appena possibile, modellare un cilindro con l’aiuto di un coppapasta.

  • Rosolare il filetto nel burro chiarificato sino a raggiungere i 40 gradi al cuore disporre su un piatto caldo con gli asparagi e completare con il cilindro di croccante salato e la crema zafferano ben calda.

Prodotti in questa ricetta

Crema Zafferano
Crema di 'Nduja
Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
Preparato per Croccante alle Mandorle
Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
Fiocchi di Sale Marino
Rosmarino - Liofilizzato