Cilindro di maialino con ’nduja
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Ingredienti per 4 persone |
- 2 filetti di maiale
- 300g pasta di salsiccia
- 100g Crema Zafferano
- 80g Crema di 'Nduja
- 20 Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale
- 150g Preparato per Croccante alle Mandorle
- q.b. Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Rosmarino - Liofilizzato
- q.b. cavolo nero
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Procedimento
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Aprire a libro il filetto di maiale, battere bene e livellare lo spessore in maniera sottile e omogenea.
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Scottare le foglie di cavolo in acqua bollente, quindi raffreddare.
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Insaporire il filetto con la miscela maiale croccantino e adagiare al suo interno le foglie di cavolo e la salsiccia aromatizzata all’nduja, arrotolare e sigillare bene.
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Cuocere sottovuoto a 59 gradi per 1 ora e 20 minuti. Raffreddare e abbattere.
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Miscelare il preparato per croccante alle mandorle con fiocchi di sale e rosmarino.
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Disporre uno strato di circa mezzo centimetro in una placca foderata con carta forno e cuocere a 180 gradi per circa sette minuti.
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Togliere dal forno e appena possibile, modellare un cilindro con l’aiuto di un coppapasta.
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Rosolare il filetto nel burro chiarificato sino a raggiungere i 40 gradi al cuore disporre su un piatto caldo con gli asparagi e completare con il cilindro di croccante salato e la crema zafferano ben calda.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Zafferano |
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Crema di 'Nduja |
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Asparagi Verdi Tipo Ristorazione al Naturale |
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Preparato per Croccante alle Mandorle |
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Maiale - Croccantino Rustico - Sale Aromatico |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Rosmarino - Liofilizzato |
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