logo DEMETRAFOOD.IT

Bruschette fantasia con ragù di salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fette di pane in cassetta
  • 100g scamorza
  • 120g crescenza
  • 400g Ragù di Salsiccia
  • 80g Pesto di Finocchietto Selvatico
  • 60g Porcini Trifolati a Pezzi C'era Una Volta
  • q.b. Fiocchi di Pomodoro
  • q.b. Mix di Erbe aromatiche e Fiori
  • q.b. scaglie di grana
  • q.b. broccolo fresco

Procedimento

  • Tostare le fette di pane in forno a 180 gradi per quattro minuti circa.

  • Sulla prima bruschetta disporre la scamorza grattugiata, il ragù di salsiccia e infornare per tre minuti circa.

  • Sulla seconda spalmare la crescenza, il pesto di finocchietto, il ragù di salsiccia caldo, guarnire con scaglie di grana e fiocco di pomodoro.

  • Sulla terza disporre il ragù ben caldo con i porcini e guarnire con i broccoletti scottati precedentemente in acqua bollente.

  • Decorare il piatto a piacere.

Prodotti in questa ricetta

Ragù di Salsiccia
Pesto di Finocchietto Selvatico
Porcini Trifolati a Pezzi C'era Una Volta
Fiocchi di Pomodoro
Mix di Erbe aromatiche e Fiori