Bruschette fantasia con ragù di salsiccia
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 12 fette di pane in cassetta
- 100g scamorza
- 120g crescenza
- 400g Ragù di Salsiccia
- 80g Pesto di Finocchietto Selvatico
- 60g Porcini Trifolati a Pezzi C'era Una Volta
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- q.b. Mix di Erbe aromatiche e Fiori
- q.b. scaglie di grana
- q.b. broccolo fresco
|
Procedimento
-
Tostare le fette di pane in forno a 180 gradi per quattro minuti circa.
-
Sulla prima bruschetta disporre la scamorza grattugiata, il ragù di salsiccia e infornare per tre minuti circa.
-
Sulla seconda spalmare la crescenza, il pesto di finocchietto, il ragù di salsiccia caldo, guarnire con scaglie di grana e fiocco di pomodoro.
-
Sulla terza disporre il ragù ben caldo con i porcini e guarnire con i broccoletti scottati precedentemente in acqua bollente.
-
Decorare il piatto a piacere.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Ragù di Salsiccia |
|
|
Pesto di Finocchietto Selvatico |
|
|
Porcini Trifolati a Pezzi C'era Una Volta |
|
|
Fiocchi di Pomodoro |
|
|
Mix di Erbe aromatiche e Fiori |
|
|
|