Pizza con pomodoro san marzano, spianata calabra, ciliegini, cipolla rossa e crema di friarielli
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 80g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
- 20g Ciliegini Secchi in Olio di Girasole
- 80g Crem-A-Poche Friarielli
- 50g fiordilatte
- 30g salsiccia
- 20g spianata calabra
- 10g cipolla rossa
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con il pomodoro spezzato a mano e salato, il fiordilatte, la salsiccia, la spianata, gli anelli di cipolla rossa e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura guarnire con i ciliegini secchi e la crema di friarielli.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. |
|
|
Ciliegini Secchi in Olio di Girasole |
|
|
Crem-A-Poche Friarielli |
|
|
|