logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza al San Marzano DOP

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 50g parmigiano reggiano grattugiato
  • 70g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  • q.b. Pesto alla Genovese
  • q.b. Condimento Olio al Basilico
  • q.b. Sale Rosa Fino
  • q.b. basilico

Procedimento

  • Realizzare delle cialde di parmigiano cuocendo il formaggio nel forno a microonde alla massima potenza per 30”-45”.

  • Farcire il disco della pizza con la mozzarella, il pomodoro San Marzano e cuocere al forno.

  • Terminata la cottura guarnire con l’olio al basilico, le cialde di parmigiano e qualche goccia di pesto alla genovese.

Prodotti in questa ricetta

Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Pesto alla Genovese
Condimento Olio al Basilico
Sale Rosa Fino