logo DEMETRAFOOD.IT

Pizza alle 2 creme

Ingredienti per 1 pizza

  • 70g mozzarella fior di latte
  • 40g Crema Zafferano
  • 30g Crema al Parmigiano Reggiano
  • 50g Stinco di Suino Precotto
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
  • q.b. Pepe al Limone
  • q.b. Aglio Granulare
  • q.b. Fondo Bruno - Pastoso
  • q.b. chips di patate viola

Procedimento

  • Farcire il disco della pizza con la crema zafferano, la mozzarella, lo stinco precedentemente sfilacciato e leggermente condito con fondo bruno stemperato con acqua e olio e cuocere al forno.

  • Realizzare la gremolada miscelando il pepe al limone con il prezzemolo, l’aglio granulare e l’olio extravergine di oliva.

  • Terminata la cottura guarnire con la gremolada, la crema al parmigiano reggiano e le chips di patata viola.

Prodotti in questa ricetta

Crema Zafferano
Crema al Parmigiano Reggiano
Stinco di Suino Precotto
Olio Extra Vergine di Oliva
Prezzemolo - Liofilizzato
Pepe al Limone
Aglio Granulare
Fondo Bruno - Pastoso