Pizza alle 2 creme
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Ingredienti per 1 pizza |
- 70g mozzarella fior di latte
- 40g Crema Zafferano
- 30g Crema al Parmigiano Reggiano
- 50g Stinco di Suino Precotto
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Prezzemolo - Liofilizzato
- q.b. Pepe al Limone
- q.b. Aglio Granulare
- q.b. Fondo Bruno - Pastoso
- q.b. chips di patate viola
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Procedimento
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Farcire il disco della pizza con la crema zafferano, la mozzarella, lo stinco precedentemente sfilacciato e leggermente condito con fondo bruno stemperato con acqua e olio e cuocere al forno.
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Realizzare la gremolada miscelando il pepe al limone con il prezzemolo, l’aglio granulare e l’olio extravergine di oliva.
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Terminata la cottura guarnire con la gremolada, la crema al parmigiano reggiano e le chips di patata viola.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema Zafferano |
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Crema al Parmigiano Reggiano |
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Stinco di Suino Precotto |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Prezzemolo - Liofilizzato |
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Pepe al Limone |
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Aglio Granulare |
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Fondo Bruno - Pastoso |
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