Plumcake con cuore di castagne
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Ingredienti |
per il plumcake alle castagne
- 270g burro
- 220g zucchero a velo
- 30g albume
- 100g uova intere
- 360g farina tipo “0”
- 140g latte intero
- 10g lievito in polvere (baking)
- 700g Crema di Castagne
- 35g rum
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per l’inserimento alle castagne
- 200g Crema di Castagne
- 40g zucchero
- 20g rum
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montaggio del dolce
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Procedimento
per il plumcake alle castagne
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Montare in planetaria il burro e lo zucchero a velo.
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Unire in più riprese le uova intere e gli albumi.
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Aggiungere la farina e il lievito in polvere precedentemente setacciati.
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Aggiungere il latte a filo, unire la crema di castagne Demetra e il rum.
per l’inserimento alle castagne
montaggio del dolce
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Utilizzando uno stampo silicone a semisfera, riempire con un sac a poche il plumcake alle castagne fino a metà dello stampo.
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Inserire il cuore di castagne ancora congelato all’interno e completare con il plumcake di castagne fino a 3/4 dello stampo.
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Cuocere a 200°C per circa 15 minuti; a 170°C per altri 12 minuti circa.
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Togliere dagli stampi e posizionare sul piatto. Decorare.
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Prodotti in questa ricetta
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Crema di Castagne |
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Castagne allo Sciroppo |
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