Crème caramel con salsa di lamponi e vaniglia
|
|
|
|
Ingredienti per 12 porzioni |
- 1 busta Preparato per Creme Caramel in polvere
- 1l latte
- Topping al Caramello
- 1 stecca di vaniglia
|
per la salsa di lamponi
- 100g zucchero
- 0,2l acqua
- 200g Lamponi Interi
|
Procedimento
- Preparare il Crème Caramel come da ricetta, aggiungere la stecca di vaniglia, versare il topping al caramello sul fondo degli stampi individuali e unire la miscela infine riporre in frigorifero a raffreddare.
per la salsa di lamponi
- Preparare uno sciroppo di acqua e zucchero, a bollore aggiungere i lamponi, frullare il tutto e passare a un colino fine raffreddare in frigo.
montaggio del piatto
- Sformare sul piatto la crema accompagnandola con la salsa di lamponi, la stecca di vaniglia sovrapposta e zucchero a velo.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Preparato per Creme Caramel in polvere |
|
|
Topping al Caramello |
|
|
Lamponi Interi |
|
|
|