Crema di mascarpone al curry jaipur
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Ingredienti per 2 porzioni |
- 1 busta Preparato per Tiramisù
- 500ml latte intero
- 500ml panna fresca
- 6g Curry Jaipur Style
- 240g Preparato per Croccante alle Mandorle
- 2g Cannella in Polvere
- 1g Orangia Sun
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Procedimento
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In una planetaria sciogliere inizialmente il preparato per tiramisù con il latte freddo, aggiungere la panna alla stessa temperatura e montare.
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A parte in una teglia con carta forno mischiare il preparato per croccante alle mandorle con orangia sun e cannella e mettere in forno a 180°C per 8 minuti.
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Al termine della cottura tagliare il croccante in 12 parti uguali e far raffreddare.
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Appena il tiramisù è della consistenza voluta, aggiungere il curry Jaipur e mettere in sac a poche, quindi riporre in frigorifero.
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Al momento del servizio sistemare la cialda di croccante alle mandorle in un piatto, guarnire la stessa con la crema tiramisù aromatizzata al curry e servire dopo aver decorato a piacere.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Tiramisù |
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Curry Jaipur Style |
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Preparato per Croccante alle Mandorle |
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Cannella in Polvere |
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Orangia Sun |
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