logo DEMETRAFOOD.IT

Semifreddo agli agrumi

Ingredienti

  • 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
  • 1l panna fresca
  • 6g Zitronia Sun
  • 6g Orangia Sun
  • q.b. Mix di Frutti per Decorazioni - con Petali
  • q.b. Crema agli Agrumi

Procedimento

  • Con l’aiuto di una planetaria montare la panna fresca con la busta di base neutra per semifreddo.

  • Una volta montata aggiungere alla panna la zitronia e l’orangia mescolando per bene fino a che il tutto è ben incorporato.

  • Mettere il composto ottenuto in uno stampo per semifreddo e riporre in freezer a -18C° per almeno 6 ore.

  • Appena il semifreddo è ben ghiacciato tagliarlo della forma voluta, guarnire a piacere con la crema agli agrumi e servire.

Prodotti in questa ricetta

Preparato per Semifreddo Base Neutra
Zitronia Sun
Orangia Sun
Mix di Frutti per Decorazioni - con Petali
Crema agli Agrumi