Bis di semifreddi su fonduta di cioccolato bianco
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 1 busta Preparato per Semifreddo Base Neutra
- 1,3l panna fresca
- 55g Crema Pistacchio
- 55g Crema Torroncino
- 300g cioccolato bianco
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Procedimento
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Con l’aiuto di una planetaria montare 1 litro di panna con la busta di preparato per semifreddo.
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Una volta ottenuta la consistenza ideale dividere il composto in due parti.
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In una incorporare la crema di pistacchio e nell’altra quella di torroncino.
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In appositi stampi da semifreddo, con l’aiuto di un sac a poche, mettere 50g di semifreddo al torroncino seguiti da altrettanti 50g di semifreddo al pistacchio.
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Mettere i semifreddi in abbattitore per almeno 4 ore.
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A parte in una pentola portare ad ebollizione i restanti 300g di panna e togliendola dal fuoco aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.
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Mischiare bene fino a che il cioccolato sia completamente sciolto e porlo al centro di un piatto fondo, sistemare il semifreddo al centro del piatto e dopo averlo decorato a piacere servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Semifreddo Base Neutra |
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Crema Pistacchio |
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Crema Torroncino |
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